カンナ さんの感想・評価
物足りない。
とある科学は大好きです。
面白かったですよ…
ただ、物足りなかっただけですw
カンナ さんの感想・評価
とある科学は大好きです。
面白かったですよ…
ただ、物足りなかっただけですw
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想一覧へ戻る
< OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]の前のレビュー OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]の次のレビュー >
WORKING!! - ワーキング!!
ほのぼのとした物語展開で、 最後まで楽しく見れました。 ハラハラドキドキといった起伏は少なかったけど、 とても面白い作品だと思います。 オススメ♪
瀬戸の花嫁
観終わりました。 燦(さん)が可愛らしかったです。 オープニングも個人的に大好きな作品ですね。 全26話、ボリューム的にも満足(内容は薄いけどw) 「任侠と書いて、にんぎょと読むきん!」 ぜひ、一度観て下さいませ。
神のみぞ知るセカイ
音楽やキャラは良かった。 しっかし…13話はどうにかならんかったかね?w 第2期絶対観ます!ww
えむえむっ!
ツンデレなヒロインと、ドMな主人公。 ま、ありがちなツンデレアニメ。 ツンデレの王道を行くがゆえの安定感はあったかも。 個人的に、主人公いい奴だと思うけど…受け付けません。
生徒会の一存
ま、アニメの話なんですけどね… こんな生徒会があったら入りたいでしょ。 ま、リアルには無いってわかってますけど。 評価? 普通に面白かったです。
迷い猫オーバーラン!
面白かったです。 個人的な物語のピークは前半でしたが(笑)、 最後までストレス無く見れました。 ま、ツンデレと猫耳に興味があれば見てソン無し?