ラウラ さんの感想・評価
面白い
声優さんの演技が光る作品です。キャラクターのバリエーションのある動きや感情を上手く表現できています。ギャグもしつこくなく、自然で上質な面白さに仕上がっていると思います。
ラウラ さんの感想・評価
あそびあそばせのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あそびあそばせのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あの夏で待ってる
全体的に良い雰囲気が出ています。谷川柑菜を筆頭に登場するキャラクターも可愛くて魅力的です。ただ、前半は良い感じなのですが、後半にかけてストーリーに起伏が乏しく、非常に無難に終わってしまった印象を受けました。ラブストーリーとしても何か真新しい展開が...
アホガール
ギャグが面白いですね。声優の方々も素晴らしいです。委員長が可愛くてキャラとして好きなのでその点も高評価です。
妹さえいればいい。
1話2話あたりはどこか憂いを帯びたような独特の雰囲気がうまく出せておりその点は良かったのですが、後半にかけてとにかくストーリーが盛り上がりません。設定もどこかで見たようなものが多く、新鮮さを感じることができませんでした。
エロマンガ先生
普通のラブコメです。自分が好きで思い入れがある他作品のキャラクターが劇中に登場したのが印象に残っています。 キャラクターの可愛さは普通くらいかなと思います。ただ、主人公の妹のあざとい動きが少し多過ぎるかなと思いました。
わかば*ガール
きんいろモザイクが好きな人はこの作品も好きになるはず。ほのぼのとした雰囲気で可愛い女の子たちが微笑ましく動き回ります。
ワンパンマン
まず設定が分かりやすくて面白いです。ストーリーもシンプルでかつ爽快感がある。そのため、続きが気になってどんどん観てしまう。作画も素晴らしく、特に戦闘シーンのそれは息を飲むほどです。 このアニメはサイタマが主人公ではあるものの、その他のキャラクタ...