ガルル さんの感想・評価
絶妙なシュールさと起爆
いや、ギャグの真髄が
このなかに詰まってます
見てない人は今すぐ視聴を。
ガルル さんの感想・評価
いや、ギャグの真髄が
このなかに詰まってます
見てない人は今すぐ視聴を。
セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさんのレビュー・感想一覧へ戻る
< セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさんの前のレビュー セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさんの次のレビュー >
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!
引きこもりが 目の前の問題から 逃げまくったらどぉなるのか NHKへようこそ!が教えてくれます
ロザリオとバンパイア CAPU2
話が面白ければかなりいい所までいってたのに しかしOP曲はかなりよかったです。
SHUFFLE! シャッフル
まぁとりあえずネリネの美しさは置いといて なぜにあのクソ緑毛で最終的に終わるのか? いや、楓が可哀想すぎる。 そら闇化もしますよ。 てゆーか 亜沙が本気で許せない あいつ、あのボケ 楓を応援してたのに シレっと付き合える意味がわか...
君が主で執事が俺で
僕がもっとも尊敬する タカヒロ氏の作品で アニメ化したものが面白かったのは 君主だけでした。 これはマジでゲームの良さが全快で出てたので 素晴らしかったです。
つよきす Cool×Sweet
いや これが つよきすと銘打ってる事自体が ありえません 俺はこんなのつよきすと認めません
増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和
このアニメを見てれば 腹筋がいつの間にか割れてるでしょう まぁそんくらい笑うと思います