pin さんの感想・評価
1.4
pin さんの感想・評価
1.4
ぱにぽにだっしゅ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ぱにぽにだっしゅ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
未来のミライ
長編映画で終始幼児の成長記を見せられてもなぁ。 感想の着地点がわからない。 面白くなくはなかったんだよ… あぁ、ジブリが冒険活劇を作っていた時代に戻りたい。
進撃の巨人 Season3
段々と真相に近づいていく…物語。 うわー、すげーおもしれー!! 今までのシーズンで1番かもー
ソードアート・オンライン アリシゼーション
おもしろかったー。 前半、退屈だったけど塔に登ってからは視聴意欲がわいたw 続きの展開も気になるし、10月からの続編が楽しみだねー でも、 最後気になったんだけど、 ラスボスのアドミさん、最期はなんかいい人ふうに描かれてたけど、ここは最後まで悪...
続・終物語
主要キャラの別バージョンが見れて面白かったかもー しかし、 このシリーズ、この後も続く?んだろうけど、 いいかげん主人公・暦を食うような新キャラほしいねー
異世界かるてっと
すごいすごいっス! 灰汁のあるキャラがオンパレードで、やばい世界観になってる。 舞台は学校だけどww
どろろ
2クール目に入って、これまでの勢いが衰えた感じがしたかな。作画も荒れていたし。。 まあ、でも最後は無難に締めたね。 消化不良だけど、今後の百鬼丸とどろろの生き方がとても気になる、良い終わり方だった。 続きはないだろうけどね。