kawadev さんの感想・評価
4.8
勢いが必要かも
1期が面白かったので、期待して見た作品。
正直、1期ほどの勢いがなかったかも。
ギャグの切れ味も悪かったと思う。
kawadev さんの感想・評価
4.8
1期が面白かったので、期待して見た作品。
正直、1期ほどの勢いがなかったかも。
ギャグの切れ味も悪かったと思う。
這いよれ!ニャル子さんWのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
這いよれ!ニャル子さんWのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
這いよれ!ニャル子さん
「(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!」の意味を知って見た作品。 随所に散りばめられたギャグが面白い。これも、元ネタが解らないとつまらないかも。 阿澄佳奈演じるニャル子は可愛いけど…ちょっと引くのも事実。 「真尋さん、バレなき...
はたらく魔王さま!
友人に勧められて見た作品。 ファンタジー世界の勇者と魔王が、現代に来たら…という発想は面白いと思う。 ただ、あまりにも勇者、弱すぎない?
B型H系
友人に勧められてみた作品。 主人公の山田の破天荒さが悪くない。深く考えずに見る事が出来る。 B型H系のB型は、血液型ではなく、ブラジャーのサイズ…らしい。
けいおん!
どうして見るようになったか?は覚えていない。 原作が4コマ漫画だとは思えない作品。紙面だけの漫画に、音楽を加えた成功作。 青春しているし。テンピも良いし、一時ブームになっただけはある。
けいおん!! 2期
1期が面白かったので、期待していた2期。 たいていのアニメの場合、2期になると勢いがなくなるものだけど、この2期も面白かった。 主役4人の卒業シーンには涙。
中二病でも恋がしたい!
友人に勧められて見た作品。 中二病と言う言葉の意味を知った。私はどうも中二病ではないかもしれない。 原作とまるっきり内容が異なると聞いたけど、どうなのかな? ベランダから美少女が降りてくる日を待ちわびている。