ポテ☆とと さんの感想・評価
2.5
物語が、、、
いくら2分?アニメだからって、
展開の進め方次第では、
もっと広げられた感じがする。
(C) IAM電子出版/チームSIDE G All Rights Reserved.
ポテ☆とと さんの感想・評価
2.5
いくら2分?アニメだからって、
展開の進め方次第では、
もっと広げられた感じがする。
雨色ココア side Gのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
雨色ココア side Gのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
K
遅ればせながら見させていただきました! スゴいですね!色んな面でスゴいですが、 世界観が完璧に作り上げられていて、 違和感なく、Kの世界に入り込めます! 続編も見ます!
バミューダトライアングル ~カラフル・パストラーレ~
物語、世界感ともに 申し分ない良い作品なのだが、 キャラ、作画、アニメーションを もっと作り込めば、 人気作品になったと思う。 マジで勿体ない(涙) でも、見る価値ありですよ!
アニマエール!
最初だけガマンして見ていれば、 その先は楽しく見れますよ! 萌要素はあちこちにありますが、 全体的に作り込みがないので、 勿体ないです! でも、最初ガマンしてみて慣れれば、 後は楽しく見れますよ! さすが根本がきらら!
同居人はひざ、時々、頭のうえ。
第一印象は、飼い主と猫チャンとの 普通の話しかなと思うたが、 Aパートは飼い主目線で、Bパートは猫チャン目線での展開に、 今までにない感じがして最後まで見れた。 その味をしめるとら、最後まですんなり見れますよ!
revisions リヴィジョンズ
CGの作品で、これからのアニメには こう言う作品も増えてくるでしょう。 僕は昔ながらの手書きアニメが大好きだが、 こう言う作品も受け入れ、 評価の方に繋げていかないとダメだと思う。
若おかみは小学生!
このアニメは、子どもだけではなく ぜひ大人も見て欲しい。 設定とかは子供向けっぽいですが、 内容は大人も考えさせられますよ!