yuzupom さんの感想・評価
もっとカオスに!
どうせならもっと混ぜてもらいたかったなぁ
と、思ったり・・・
yuzupom さんの感想・評価
どうせならもっと混ぜてもらいたかったなぁ
と、思ったり・・・
Carnival Phantasm [カーニバル・ファンタズム]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Carnival Phantasm [カーニバル・ファンタズム]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Carnival Phantasm [カーニバル・ファンタズム]のレビュー・感想一覧へ戻る
< Carnival Phantasm [カーニバル・ファンタズム]の前のレビュー Carnival Phantasm [カーニバル・ファンタズム]の次のレビュー >
花咲くいろは
自分の中で泣けるアニメに分類されています。 私の涙腺が極度にゆるいのかもしれませんが・・・ 毎日をなんとなく過ごしている方。まだ自分のやりたいことが見えていなくて悶々としている方。 ぜひこのアニメを見てみてください!
魔法少女まどか☆マギカ
BGMやEDなど・・・ ダークなかんじがヤバい・・・ 物語も文句なし! 作画やタイトルを見て視聴をためらっている方もいるようですが。 これだけ評価されていますし 見てない方はとりあえず見るべし
Another
アニメーション制作がP.A.WORKSだということだったので視聴してみましたが・・・ 作画が綺麗。 綺麗だからこそグロさが増す ちなみに私はホラーやらグロなどは苦手なほうですが 苦手な方は見ないほうが良いと思う あとハッピーエンド主義者の方も同じく 下...
けいおん!
ほのぼのとしたストーリー 部の活動をしろと突っ込みたくなるときがしばしば(汗) 何も考えずに気楽に見れる! シリアス系のアニメに疲れたときにどうぞ!
けいおん!! 2期
ラストは感動して泣いてしまった・・・ 良い終わり方でした! しかしこれは三期が存在してもおかしくないのでは?? どうなんでしょうねぇ
映画けいおん!
物語の設定は後からつけくわえたものなのか? それとも最初から想定していたのか まあどうでもよいことですが( いつものノリでした! それ以外言うことはないでしょう! てっきり2期の続きだと思い込んで映画館に足をはこんだ私・・・