ダークフレイムマスオ さんの感想・評価
今回もネタで爆妄想系だwもういささか昭和テイストなギャグだがわしには色あせるどころか光るものが見えた!
さてもう作品自体のレビューなどサラサラするつもりはない!まあ所謂ギャグしかも若本則夫様をあがめる信者がサザエさんで満足できない体になった末にたどり着く末期症状であ~るぅのだぁ~。
さてでは前回お呼びしたかったがBL同人即売会にバックレやがったあの方をおよびするかw
「あら、誰かと思えば一寸前に私の躾に涎を垂れたクリオネ君じゃないのよ∀なんでまた?」
(超小声で密談w)
「いや、今日は神原さんじゃないとまずいんすよ。収録始まっちゃてるのでんますん。」
「聞いてないわよ!正反対のド変態今更やれっていうの!」
「みゆきち様しかできないんっすよ~。F原さんの超レアグッズ進呈で、おねしゃーっす!」
「しょうがないわね。運営に削除されてもあんたの責任よ!」
「わかってますって~w」
ではTAKE2!
「鍛えた足腰が自慢の神原駿河だ!今日は阿良々木先輩のドエロ奴隷長だがあにこれ随一のド変態とイロモノ作品についてエロエロトークができると聞いたら私のハートはときめきめきめきだ!」
「いや~奴隷長とは阿良々木ハーレムも大組織になりやがったんですね!」
「ん?何を勘違いしているのだ君は?奴隷というものはだな、上位の者ほど物に近い扱いをされるのだ。つまりは(ピー)など最下層だ!上位に行くにつれ(ピー)やら(ペー)、(ポー)やらになりはてる!そこをまずは理解し給え!」
「流石っすね~。というか最後まで表現できんわ!」
「何を言う!私を呼ぶということはそのようなハードルを乗り越えてこその条件であろうが。それとも君はあれか?火憐ちゃんみたいに褒め殺しでお茶を濁そうとするふぬけなのか?」
やばい、完全に思考を読まれてるwしゃーないここはマジモードていくか!規制法律どんとこい!
「じゃあ、あんたキャラ変わったとたん全裸で収録ってどうなのよさw」
「全裸で収録は基本だろうが!副音声のバル原コンビは収録が始まり0.2秒で私が脱皮してたが戦場ヶ原先輩は華麗にスルーして見事に乗り切っていたぞ。ブースの外では大分騒がしかったようだがな。おかげで副音声出禁期間が大分あったがな!」
やはりこの方とはとんでも節ぶっこける余裕はない!わかってはいたが百合でBL好き尚且つ(ピー)やら露出癖にドМで(ポー)と呼ばれないと泣くらしいwこんな相手務まるか!しゃーない作品について語ってみよう
「では本題のこの作品なのですが神原さんはどう思います?」
「こんな作品など知らん!そもそも私の思考から言ったらこの程度のお色気なんぞエロスの範疇に入らん!私の追い求めるエロスとはだな!(ピーのおまつりじゃ~w)」
え~っ、ゲシュタルト崩壊脳同士の非常にマニア度が高すぎる談議が延々と続いたwこれを飼いならすガハラサンってただものじゃねーなw(やっぱヘタレやんけ!あにこれの月亭方●と罵ってくれぇーーい!)
あれ、ここってレビューする場所だよな?最近、妄想爆裂度合いに加速装置が入りっぱなしですまぬ!まあ冒頭言ったが本作品の主人公は音速丸という謎生物の中の人のハイレベルなギャグを堪能できる作品と位置付けるものです!なので私としては、生きながらにして神格化される人物はいない!という思想を捨て思う存分神の宣託を授けられる至高の場所なのです。ここはおちゃらけでないことを明記しておこう!この御仁については宿命と言いようのない生きざまであり経歴が作品に醸しだされると思うのだ!
稚拙で構わぬ。ストーリーなんぞ2点だろうが声優評価なら評価は30,0だ!声優陣が束になろうが全部持っていくのは落語心中で7点でもええやん!といった遥か上をいく!
点数などで測れぬものがそこにあるなら貴方がつけた評価5.0は理屈や数字じゃねーんだぜ閉めようにもこれが全レビュアーに言いたい雄叫びじであ~るぅ!