ラウラ さんの感想・評価
1期同様面白い
基本的なストーリーは1期と変わりませんが、1期よりも物語に緩急がついていて良いですね。
ラウラ さんの感想・評価
干物妹!うまるちゃんRのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
干物妹!うまるちゃんRのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
干物妹!うまるちゃん
うまるちゃんの「内」と「外」とのギャップが良い。このアニメが単なる日常系ではないと私が感じるのは、うまるちゃんを家族としての兄に対する純粋な「妹」として位置付けており、それを糸口として兄妹、あるいは家族のあり方について示唆するようなシーンが差し挟...
ゆるゆり さん☆ハイ!
作画がすっきりした。百合シーンが若干、わびさびを感じさせるような演出に変化したような印象を受けます。いずれにせよとても面白いです。
ゆるゆり♪♪
1期同様面白い。11話で号泣した(ガチ)。
ようこそ実力至上主義の教室へ
中盤にかけては面白いのですが、後半にかけて失速していくような印象を受けました。これはやはり話数の不足が原因ですかね...。2期が製作されれば面白いものになってくれる気がします。
だがしかし
駄菓子というメインコンセプトが良い。ギャグもほどよい。つまり、面白い。
だがしかし2
ほんの少しだけシリアス(?)要素があります。ですが、基本的な流れは良い意味で1期と変わらず。ただ、作画というか、画のタッチがかなり変わったのでそこが個人的に残念でした。