がるがる さんの感想・評価
なんか、きったねー! だがそれがいい・・
ストーリーは面白いギャグアニメ!
でも何かきたないwwwww
普通に面白いから、オススメ(゜ロ゜)
がるがる さんの感想・評価
ストーリーは面白いギャグアニメ!
でも何かきたないwwwww
普通に面白いから、オススメ(゜ロ゜)
よんでますよ、アザゼルさん。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
よんでますよ、アザゼルさん。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
C3 -シーキューブ-
最初、パンチラアニメかと思ったW が、全然違った(^-^; 面白いストーリーだったし、フィアが人格変わると、 うわ・・・って感じだったかなー・・ 何か、たまに化物語みたいな絵?っ言うか・・ 同じ絵使ったり?何か雰囲気が似てる所、多々あると感じた
緋弾のアリア
このアニメで完全に自分は腐ったと確信できた ぐらい、どツボ!! 出てくるヒロイン全て大好きになれる!個人的には初! 本気で、くぎゅ~ってなるわwwwww
生徒会役員共
言葉にモザイクが多いアニメ初めてみたwwwww ヒロインの殆どが、変態! 見てて笑うしかないアニメだと思います、 ちなみに、ブルーレイDVDだと モザイクがかかる言葉が修正されていない、 との、噂を聞いた モザイクが気になる方は是非買ってみてよ!
ロザリオとバンパイア
おっぱいパンツアニメだW モカが覚醒したままのストーリーとか見てみたい・・ なんで、こうなるのwwwwwニヤニヤ~wwwww ってなる間違いなし(^_^;) ミゾレちゃん可愛いです(>_<)
ロザリオとバンパイア CAPU2
一作目を越える楽しさだったと思う! 俺はミゾレちゃん派なので、 第5話の「カレーとヴァンパイア」のミゾレちゃんオンリーが よかったW 他のヒロインもよかったけどねW 萌えるよwwwww OPのダンス?みたいなアイドルチックは嫌いじゃない むしろ好きだ 萌や...
ドラゴンクライシス!
ありがちな、コメントだけど あの声で「 リュウジ」反則だよwwwww 釘宮病患者は痙攣しちゃうよ(^_^;))) まぁストーリーは、なかなか楽しめる! 第10話「オトナの儀式」は微笑ましい! あんまネタバレ書いちゃうとアレだし 釘宮病の方、是非見てぬ