クラマロ さんの感想・評価
す、すごいヽ〔゚Д゚〕丿
主人公の友達も含めて5角関係になっていて、すごくドロドロなアニメです。
正直びっくりしました!!
クラマロ さんの感想・評価
正直びっくりしました!!
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< true tears[トゥルーティアーズ]の前のレビュー true tears[トゥルーティアーズ]の次のレビュー >
神のみぞ知るセカイ
やっぱカノンちゃんが一番可愛いです♡ OPやカノンちゃんの曲はめちゃくちゃ良いのでぜひみなさん聞いてみて下さい。 神のみ一期を見終わって、ギャルゲーに少し興味を持ちました、落とし神モードとか一回やってみたいです(笑)
とらドラ!
正直、感動しました。愛ってすごいのですね(゚o゚; 大河と竜二のキスシーンのところがとても良かったです。俺も二人のような恋愛関係を築きたいです。このアニメからは、時間がかかっても物事から逃げずに正面から向き合うことの大事さと実乃梨ちゃんや北村、川...
本当に人生で初めて感動しました。マジです。clannad after storyからは様々な愛を感じ知ることができました。正直こんな不思議で温かい街で暮らしてみたいです。又岡崎たちみたいな友達をたくさん作りたいです。 僕はこの作品をみんなに知ってもらいたいです。...
School Days-スクールデイズ
今日見終わりました、正直最後が衝撃的すぎて言葉を失いました。アニメを見ている途中に何回も主人公なんて死んでしまえばいいのに、と思っていたら最後本当に死んでしまってびっくりしています。
あの夏で待ってる
最後はずっと泣きながら見ていました、ストーリーがとても面白かったです。初期設定でメインの女の子が宇宙人ということに驚きましたが、メインの女の子を含め高校生の恋愛の展開は先が読みにくく急な展開があったりして、そこが特に面白かったです
灼眼のシャナIII (Final)
全てを見終わって、シャナがついにここまで成長したかって感じました。シャナが門のなかでキスをした時シャナがとってもカッコよく見えました。 そして最後光芒が流れる少し前の内容が本当に素晴らしかったです、シャナがゆうじをそれでもいいと言い、悪いと思っ...