ゆーしゃん さんの感想・評価
思っていた通りの展開
こーゆーのは飽きるほど見た。
全てが予想通りでした。
なので泣けもしませんでした。
ゆーしゃん さんの感想・評価
こーゆーのは飽きるほど見た。
全てが予想通りでした。
なので泣けもしませんでした。
四月は君の嘘のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
四月は君の嘘のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン アリシゼーション
今までとは違い、キリトが爽快なことをあんまりしなかった笑笑 4クール連続だと思ってたので残念… 物語も盛り上がりに欠けるので辛口評価です。 期待しすぎだせいだと思います。
ダーリン・イン・ザ・フランキス
このアニメ大好きになりました!! ロボアニメかと思いきや、あんまりロボ名ではなかったでした。 世界の謎が多くて話が進んでいくにつれて、全て回収してくれたので満足。 キャラ一人一人の悩みや葛藤、思春期の恋愛がとても素敵でした。 ココロちゃんとミツル...
WHITE ALBUM2
知人に勧められて見たけど、普通な話でした。 こんな綺麗な三角関係ないわ。綺麗事な女ばっかりですね。 原作ゲーム未プレイです。 プレイしてたら見方が違ったかもしれないですが、ごめんなさい、わたしには合いませんでした。
ひぐらしのなく頃に
答え合わせがもうたまらんのです♪ ちょいグロあり。 続編も見たほうがいいです。
十二国記
小学生の時にリアルタイムで観てましたが、子供の頃の私に倫理観に衝撃を受けました。 陽子の成長物語であり、騙され続けて人を信じることができなくなり、自分の闇との葛藤がとても印象的でした。 大人になってまたみても色あせない面白さです。 元祖異世界で...
とらドラ!
とりあえず観たら止まらなくなる。 8話くらいからの盛り上がりがすき♪ 途中切ないんですが、最後は本当にハッピーエンドです(^^)