masaki85 さんの感想・評価
自分は麻雀を知りませんが…
ストーリーの構成自体が面白く、麻雀を知らない自分でも十分楽しめました。知っていたらもっと楽しめたんだろうなって思います。個人的には2期にも期待です。
masaki85 さんの感想・評価
咲-Saki-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
咲-Saki-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
IS [インフィニットストラトス]
見ている間ほとんどニヤニヤしてたかもしれないww バトルシーンは意外と少なかった…もうちょっと欲しかったかな。 今まで見たアニメの中でも、よく笑ったアニメだった♪ 1クールだし面白いからあっという間だった。 もっと見てたかったよぉ…><。
生徒会役員共
ここまではっきりとした下ネタを連発されると逆に気持ちいいです。(笑) 下ネタがダメじゃない方は面白いと思います。
隠の王
自分はすごい面白かったです。冗談でBLな雰囲気を出したりする主人公とか結構笑える。その周りの仲間も個性豊かでとても良いキャラをしてる。なぜあまり一般的に評価が高くないのか…。って思ったり。(残念) ストーリーはしっかりして結構面白いと思います。 お勧...
魔法少女まどか☆マギカ
どうも評価が高いので、気になってはいたものの、描かれている女の子達に抵抗を持って見てませんでした…。 がっっ!!、 見始めると止まらなくなりました。 目が離せないストーリーの構成で、見終わった後はとても満足感を得られました。
花咲くいろは
他のアニメとは違って『何だこの展開!?』とかはないけど、つい次の話を見たくなる。ジャンルで分けると日常なのかな?とてもおもしろかった。十分見る価値があると思います。
オオカミさんと七人の仲間たち
違うアニメで見たと思われるキャラを見たような…(笑) 良い意味で当たり障りなく見れるアニメでした。 ナレーションのウザさが売りなにかな? 会話にかぶってきて『ちょっと黙ってろよっっ!』って思いつつも面白かったです(笑) 『とある科学の超電磁砲』が好...