シャメダイア さんの感想・評価
4.9
はよ、4期きて
完走しました。ほんとに面白かった!終わって欲しくないと思えるアニメに久々に出会った気がする。4期が来るのが待ち遠しい...
シャメダイア さんの感想・評価
4.9
オーバーロードⅢのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
オーバーロードⅢのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
オーバーロード II
1期に続き歯止めが効かないほどに見入ってしまいました。それだけ面白かったです!
オーバーロード[OVERLORD]
止まりませんでした。一気見してしまうほどに面白かったです。まさに神アニメ。守護者たちの絶対的忠誠が良かった。
グリザイアの迷宮 & グリザイアの楽園
ハマりました。果実、迷宮、楽園とどれもサクサクと見れて約2日で見終わりました。キャラもとても可愛かったです。個人的には、メイドのサチと一姫推しです。原作のゲームもPC直ったら買ってやります。最終回の後の話もあるらしいので今から楽しみです。
四月は君の嘘
感動できるいい作品だったと思います。でも、泣かせに来ている感じが否めなかった。内容はそれなりに面白いし、結構泣ける作品だったと思います。あと、少し!少しだけ足りなかった。
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
このアニメを見ていると、何故か分からないけど心を動かされる。感動したのですが、それとは違うなにかに心を動かされた。すごく心に残る作品でした。作画は文句の付けようがないほどに綺麗だった
学戦都市アスタリスク
諦めずに全話見てから判断しようと思ってたけど4話で断念。ちょっと合わなかったかな...