羽生結弦 さんの感想・評価
大丈夫
開始前は心配する声が多かったが、まぁ大丈夫。
これからに期待。
(C) ONE・村田雄介/集英社・ヒーロー協会本部
羽生結弦 さんの感想・評価
開始前は心配する声が多かったが、まぁ大丈夫。
これからに期待。
ワンパンマン(第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ワンパンマン(第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
群青のマグメル
原作は中国の『拾又之国』(中国・翻翻動漫『翻漫画』連載)中国の漫画の輸入品らしい? うーん… うすっぺらい。それしか感じない。
閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-
最初から キャラクター大量増員でなかなかついていけない。 争う理由が弱すぎて作品に入れない。 お色気シーンの増加は人による。
ラディアン
セトが会話ができていない。 何を言われても やってみなきゃわからない! そんなの関係ない! それだけで一人で暴走してなぜか力業で毎回解決。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
うん、良かった。 敢えて言えば最終回のルルーシュが予想通りの行動に出て(そうなるよね、)となったところぐらい。 でも文句はない。 想像もできない最高の流れなら別だが、想像もできない終わり方は大抵踏み外すことになるだけと思ってる。
デートアライブ [Date A Live]
8話からの狂三なのだが、主人公は町の人が何人殺されても「狂三を助ける」ばかりでモブキャラの命の軽いこと軽いこと。 違和感を感じます。
デート・ア・ライブII
双子にアイドルは置いといて、最後に十香が連れ去られる。 士道が助けに行く。 ……俺が死んでも十香は助ける。 ……俺の命よりも十香が大切だ。 周りの話を全く聞かないが俺が正しいんだ! な主人公。 俺の命より大切なのは当たり前だ。 自分の命を軽く扱って...