ひのこぉ さんの感想・評価
何度見ても
流石伝説。何度見ても私はこのアニメが好き。Aqoursとμ'sは比べちゃいけない。格もレベルも違いすぎる
ひのこぉ さんの感想・評価
ラブライブ! School idol project(第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ラブライブ! School idol project(第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ! School idol project(第2期)のレビュー・感想一覧へ戻る
< ラブライブ! School idol project(第2期)の前のレビュー ラブライブ! School idol project(第2期)の次のレビュー >
モブサイコ100 II
一期より壮大で迫力のある戦闘シーン、凄まじい躍動感とグラフィック。モブサイコは最高の作品でした。
モブサイコ100
圧巻。漫画原作でありアニメでの躍動感、キャラに完璧に合っているキャスト、グラフィック… とにかく作品に引き込まれるそんな作品でした
ポプテピピック
去年はリアタイでこの伝説のクソアニメを見続けて現在テレビスペシャルを見たのでついでにレビューをしようと思う。 伝説級のクソアニメ。けもフレ2のようなクソアニメではないことを理解して欲しい。ただクソアニメ。パロ、声優の無駄遣い、くだらない。 健康、脳...
けものフレンズ2
もう私からは特に言うことなさそうですね。 Twitter等のツールや様々なネット上での評価同様です。 全てにおいてアニメを馬鹿にしたクソ作品でしたね。もはや笑えないレベルで。 懲役30分とかいう次元じゃなくて拷問30分ですよ。
叛逆性ミリオンアーサー
1話切りしよう…って考えた人も多いはず(自分もそうだった)でも最後まで見て欲しい EDは中毒性があるし、弱酸性ミリオンアーサーは面白いしキャストも豪華だし ゲーム原作だから…という理由で見ない人もいるだろう(自分もそうだった) でもAmazonプ...
RELEASE THE SPYCE
プリンセスプリンシパルをだいぶ緩めてくノ一版にしたような感じ。 ちょっと王道すぎる気もしたけど個人的には好きだった。