ecot さんの感想・評価
(C) みなつき・二ツ家あす・COMICポラリス/ひざうえ製作委員会
ecot さんの感想・評価
同居人はひざ、時々、頭のうえ。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
同居人はひざ、時々、頭のうえ。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ピアノの森(第2シリーズ)
❬2019/3/11 19話視聴後❭ あの不自然な3DCGがなくなってとりあえずよかった。ピアノの音への没入感が違う。キャラ毎に演奏者を変える有り難みは、音楽に疎い私にはこれからもわからないだろうけど、演奏は楽しめるようになった。 そして19話、原作を読んでい...
PERSONA5 the Animation
キャラクターが魅力に欠けるというレビューを、ポツポツとみるけど、私はそうは思わないんです。ただ、ペルソナ4はおしゃれななかにも、よくいえばレトロ感悪くいえば野暮ったさがあって、それが親しみ易さになっていたんだけど、ペルソナ5はスタイリッシュになりす...
宇宙よりも遠い場所
2018年末の一挙放送で2周目をみて、みなさんのレビューを読みながら、感想を書きます。 主人公たち四人の友情の形が、私には丁度よかったと思います。女の子特有の湿度の高い、ベタベタとしている関係や距離感ではない。(キマリ以外が割りとドライな側面があっ...
ロード・エルメロイⅡ世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-
推理モノと思って見始めてしまった人は、ガッカリだったとおもう。魔法モノとしてみれば面白かった。あとfateシリーズをまったく知らない人は、やはり面白くないと思う。
異種族レビュアーズ
異種族恋愛が好きでその先の問題も考えたり、魔力の存在する世界では性行為する時は魔力のやり取りもすると当然のように考えたりするので、面白く見られた。後半正直飽きがきたが、他にはないアニメという所は評価できると思う。
約束のネバーランド
原作未読。子ども達とママの心理戦、そして子ども達の同士の心理戦や葛藤、とてもスリリングに見せてくれたのではないでしょうか。原作がこの後どう流れていくのか、とても気になります。