ストックトン さんの感想・評価
絵はあまり綺麗じゃないけど、
無理やりすぎる設定が面白かった。
ストックトン さんの感想・評価
絵はあまり綺麗じゃないけど、
無理やりすぎる設定が面白かった。
Back Street Girls -ゴクドルズ-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Back Street Girls -ゴクドルズ-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Back Street Girls -ゴクドルズ-のレビュー・感想一覧へ戻る
< Back Street Girls -ゴクドルズ-の前のレビュー Back Street Girls -ゴクドルズ-の次のレビュー >
灰と幻想のグリムガル
絵とか好きな感じだったので観始めてたんだけど、 最初のこ頃はストーリーのほうがなんだか 盛り上がれなかった。 でも回を重ねるごとに段々と面白くなってきて、 最終的にはすごく満足できた。
走り続けてよかったって。
話数短かったけどかなり興味のある題材のアニメだったので ちょっと面白かった。 できればもっと学校での勉強の感じとか、技術的な部分とかも 観てみたかった気もする。
バキ 最凶死刑囚編
なんか戦闘が後出しジャンケンの繰り返しで、 どこまで行くねん!みたいな感じだったので 観てて途中からちょっとダレてしまったりしてた。
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン
大好きなSAOシリーズなのでめっちゃ期待して視聴。 もとのSAOのストーリーとは関係ない話だけど、 すごく面白かった。 レンが縦横無尽に暴れてる戦闘シーンがカッコ良かった。
ウマ娘 プリティーダービー
ウマ娘て… なんじゃそら⁉︎みたいな設定のアニメだけど、 なんか観入ってしまった。 結局最後まで視聴。 スポ根で結構面白かった。
百錬の覇王と聖約の戦乙女
一応、主人公最強系みたいなノリかな。 本人には力は無いけど。 歴史上の戦術使って戦に勝っていくのが ちょっと意図して戦ってる信長協奏曲 みたいな感じがした。