mamiko さんの感想・評価
微妙でした
パンデミックが起こって敵と戦うのは分かったけど、人間関係がドロドロで主人公は生意気。話が進むに連れて物語は訳がわからなくなりました。結局終盤も違和感を感じました。
(C) リヴィジョンズ製作委員会
mamiko さんの感想・評価
revisions リヴィジョンズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
revisions リヴィジョンズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
五等分の花嫁
声は違うけど、一卵性だから見た目はそっくり。性格も違います。 主人公は五人囲まれハーレム状態。物語も面白くこのエピソードが繋がっていると理解できます
夜は短し歩けよ乙女
気になっていたアニメ映画です。声優さんたちに加え人気歌手やお笑いの方が声優をしていたので、どんな風な感じかなと期待してました。 まずは、乙女さんが可愛らしくて素敵なキャラクターでした。何事にも真っすぐなところも若々しさを感じました。物語は面白...
魔法少女特殊戦あすか
特殊戦と表記されている通り戦闘シーンではグロテスク表現あり百合感強めそういう描写も出てきます。大人の魔法少女ものと書いたのは友情、絆がメインの魔法少女ものとは違うからです。 少女たちは魔法で戦闘していますが、心理描写がリアルで少女たちも十代の高...
逆転裁判 その「真実」、異議あり! Season2
シーズン1から見てないと、わからない内容があるのでシーズン1を見てから見た方がいいです。相変わらずツッコミ要素多めです。 チヒロの話多めで、edもチヒロが出てきます 被告人の名前もユーモアを含んでいます。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
かぐやと御行は全校生徒から憧れる立場にある二人。周囲からは付き合っているんだろうと噂されるほどの美男美女だが。 お互い両想いなのは確かなのに、告白は相手の口から言わせたい。頭脳作戦が二人の間で繰り広げられる展開。最初はラブコメで面白みもあったの...
賢者の孫
主人公の展開が速すぎる。同級生にはちやほやされ、気になった彼女とはラブラブぷり周囲に見せつける。後半と言うか、やたら胸やお色気を強調し過ぎると感じました。作品よってはおもしろいのですが、賢者の孫は微妙でした。