teji さんの感想・評価
うーん やっぱり世界観がつかめない
面白いのは 面白いんだが・・・ とりあえず 後半も 見るけど・・
いつやるのかなぁ
(C) 2017 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/SAO-A Project
teji さんの感想・評価
いつやるのかなぁ
ソードアート・オンライン アリシゼーションのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンライン アリシゼーションのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン アリシゼーションのレビュー・感想一覧へ戻る
< ソードアート・オンライン アリシゼーションの前のレビュー ソードアート・オンライン アリシゼーションの次のレビュー >
魔法少女特殊戦あすか
なんか 続きがありそうですね なんか 無理して グロ感出してる感じが否めない まどかマギカみたいになっていくのを 期待してたんだけど・・残念
火ノ丸相撲
ラストはどうかとおもうけど 面白かった 続きが見てみたいですね
ガーリー・エアフォース
うーん 微妙 もっと 面白くなってくるかなと期待もしたけど・・ 後半は ここまで 見たから 最後までって 義務感だけで 見てた気がする
モブサイコ100 II
前半はおもしろかったけど なんか最後のほうはバトル系になってからは なんか どこかで 見た 感じがして 少しがっかり ま! 基本的には 結構 面白かった
3D彼女 リアルガール(第2シーズン)
なかなか いい話にまとまりましたね ただ どっかで 見て事あるような ラストだったが・・ 個人的にはかなり 好きなお話でしたね
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅲ 第3期
だんだん 意味が分からなくなってきた ただ 面白いです 続きが すごく 気になります・・ ただただ 続きが 見たい