瑞樹 さんの感想・評価
格ゲーのためにゲーセンに通っていたなら絶対楽しめる
懐かしい気持になります。格ゲーネタのギャグが面白かった。
ED曲は何度も聴きたくなるくらい耳ざわりがよかった。
(C) 押切蓮介/SQUARE ENIX・ハイスコアガール製作委員会 (C) SNK (C) CAPCOM CO., LTD. (C) CAPCOM U.S.A., INC. (C) BNEI (C) KONAMI (C) SEGA
瑞樹 さんの感想・評価
懐かしい気持になります。格ゲーネタのギャグが面白かった。
ED曲は何度も聴きたくなるくらい耳ざわりがよかった。
ハイスコアガールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイスコアガールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
私に天使が舞い降りた!
コスプレ作りが趣味の孤立した根暗な女の子が、妹のかわいい友達と出会い、少しずつ変わっていくというストーリー。 ゆるい百合コメディ。 個人的に作画がすごく好き。作画に芸術性を感じました。
中間管理録トネガワ
ずっと違和感があったけれど、さすがに後半は慣れた。いい意味でふざけた内容なのだから、ナレーションはふざけないでほしかった。 「ざわボイス」の声優が面白くてよかった。 なんだかんだで毎週楽しみに観ました。ありがとう。
ドラゴンボール超(スーパー)
最後の願いはさすがにわかっていたけれど、そこをうまく締めていて良かった。
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
「最強のお母さんとゲームの世界を冒険する」この設定は非常に素晴らしく感じました。でもその他のなにもかもが安易な微エロアニメ。 この可愛いお母さんがめちゃくちゃ気に入った人なら、最後までたのしく観られるはずです。
この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
途中までかなり楽しみに観ていました。だんだん話がよくわからなくなって、あとは惰性で最後まで観ました。 いつか原作のゲームをやってみたい。
ハイスコアガール II
「男が女に出会い、女を失い、再び女と結ばれる」という恋愛テンプレートの物語ですが、それでもハラハラとして、どうなるのか気になって、毎週観ました。 最後まできちんと完結してくれてありがとう。 完成度の高い、とてもわかりやすい、そして面白い、ゲームと...