sazan さんの感想・評価
15話までみました
OP、ED曲、ストーリーがレトロ感をいい感じに引き出してて、のめりこめた。雰囲気が良い。観ててあまり疲れない面白いアニメでした。
(C) 押切蓮介/SQUARE ENIX・ハイスコアガール製作委員会 (C) SNK (C) CAPCOM CO., LTD. (C) CAPCOM U.S.A., INC. (C) BNEI (C) KONAMI (C) SEGA
sazan さんの感想・評価
ハイスコアガールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイスコアガールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
メイドインアビス
どっぷりと世界に没入できた。 後半からのシリアスさはものすごい。主人公補正でするする進むと思ってたけど、怒涛の展開に鳥肌。冒険の困難さがよく伝わってくる。そんな簡単には進めないよと ダークソウル好きだからかな?めっちゃはまりました。
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
非現実な異世界物ではあるけど、日本の描写が具体的なためかリアルに感じた。 それに加えキャラが魅力的なため、世界にどっぷり入り込んだように感じる。見終わったとき少し寂しさがあった。 よくこういうアニメは主人公たちが物語途中で病んだり絶望したりす...
刀語-かたながたり
話はおもしろかった。最後もアツい。 ただ、会話が多いため眠くなる。 あと、あまりとがめを好きになれなかった。七花がとがめに尽くす理由が良くわからなかった。