すたんー さんの感想・評価
原作通りの話回しで見ていて逆に良かったのかなっと?
夜空が髪を切った時点だったので、中途半端感が。
ただ原作知らなくても面白いと思います。
すたんー さんの感想・評価
原作通りの話回しで見ていて逆に良かったのかなっと?
夜空が髪を切った時点だったので、中途半端感が。
ただ原作知らなくても面白いと思います。
僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLAMP学園探偵団[クランプ]
クランプですね。 個人的に好きな作品です、ただ小学生と幼稚園児は犯罪?(笑)カップリングも好きですし↑その後のクランプ作品にも登場したりスピンオフも面白いです。 マンガはやはりクランプで未完です(笑)
マクロスFRONTIER[フロンティア]
神曲です。 何回見たかわからない↑ゼロとの繋がりやマクロス7の曲が流れたり最高です。 個人的にはシェリル派ですが、なんであんなにキャラ人気差があるんだろ。 どちらも最高な神曲だと思います。
新 天地無用!
今までのシリーズとは違う作品で天地ファンの自分的にはちょっとガッカリ(>人<;) 新天地の文庫もあったがイマイチだったきが。
テイルズ オブ ジ アビス-TALES OF THE ABYSS
絵は少し悪いがやはり↑アビスo(^▽^)o シナリオは文句なく最高です。 あとはオープニングがずっとカルマはしょうがないかな(笑) 最後はやはりルークとアッシュがやはり一つになってる感が有りファンなら見逃さないシーンでした。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
原作を知ってる人間が見ても文句なし↑このクオリティは気合い入りまくりだねΣ(・□・;) 個人的には黒猫の恋愛の方までみたかったがしょうがないかな。 ただ第二期やさおりの素顔もでてもイイですよね。
おねがい☆ツインズ
内容はやはり↑見ていて好きな展開で楽しめました。 個人的にはラノベの流れの方が好きです。 見たことない人は見た方がイイかも。