ごー さんの感想・評価
4.7
記録
大好きなタイプのほのぼのラブコメでほのぼのの中にもちゃんと起伏もあるので次々観れた。
作画もとても綺麗で絵柄も個人的に◯。
白夜最後かっこいい
ごー さんの感想・評価
4.7
作画もとても綺麗で絵柄も個人的に◯。
白夜最後かっこいい
未確認で進行形のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
未確認で進行形のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
王道で面白かった。
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
閉ざされた世界で起こる思春期特有の感情がテーマ。 そらに対する本人や周囲の人の苦しみや頑張りが症状を通してして表現されている。 青春がテーマなので爽やかだし作画も透明感があって次々と見れた。とても好み。 あと、桜島先輩は可愛い上にツンとした態度を...
賭ケグルイ
目の作画に狂気がよく表現されていたしストーリーも好きで個人的にはよかった。
ブギーポップは笑わない
少し難しかったが個人的には好み。考えさせられる。進化で手に入れた特殊な能力で世界を滅ぼすような企みをした時、ブギーポップは現れる。ブギーポップがどこから来たのか、や統和機構の実態などは明かされず終わってしまったので掘り下げた続編求む。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
とても面白かった。若者でピュアな二人の拗れた駆け引きに笑いを誘うナレーション、笑いありキュンありの名作だった。 今から友達におススメしてきます。
五等分の花嫁
男の妄想を具体化したような美少女ハーレム学園ものでキュンキュンしながらサクサク観れた。ただ、まだあまり掘り下げられておらずラストもよく分からなかった。結局誰でどうなったん?って感じだし回収されてない伏線も沢山あるので原作もしくは2期を見てみたい。 ...