人類の宝 さんの感想・評価
2回目の方が面白いアニメは珍しい
前半はとにかく何も起こらないので観るのしんどいかもしれないですが、慣れてくる頃には面白いことになってると思います。後半の展開はホントに良い。
人類の宝 さんの感想・評価
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の前のレビュー STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の次のレビュー >
ゼロの使い魔
まあまあ面白かったです。あんなに馬鹿馬鹿しい異世界ものはあんまなかったので一周まわって新鮮味がありました。
進撃の巨人
当時は妖怪ウォッチやらジブリやらドラえもんなど子供向けアニメを観てた自分にとって本作は衝撃でした。しかし、面白すぎて何回も見返したのを覚えています。
けものフレンズ
前半がほんとにキツイです。フレンズたちの会話も小学生レベルだし、平和だし、作画なんて論外だし、観てて自分の人格が壊れそうになりました。しかし設定が多少凝っていたり、終盤につれて盛り上がっていったりといい部分は確かにありました。
コードギアス 復活のルルーシュ
R2のその後がこれだとどうしても物足りなく感じてしまいました。他のアニメ映画がこのクオリティなら文句なかったんですが、この作品に関しては個人的に面白さがほかのアニメよりずば抜けているTVアニメだったので、続編にしては満足出来ませんでした
終物語
キャラの濃さが異状
四月は君の嘘
登場人物が活き活きしていて、なおかつピュアな心を感じやすい青春系アニメです。内容は過去のトラウマを抱えてる主人公が1人の女の子と出会って変わっていくというシンプルな構成ですが、それでいて視聴者が簡単に作品に入り込めるような作品となっています。なので...