ゆに さんの感想・評価
個人的な感想を述べますEDが
好きです!!
最近知った事なんですが
舞台背景が奈良県橿原市だそうで
まさかの自分の出身の県
なんか感動!!
境界の彼方のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
境界の彼方のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップ
面白いんよね~ てか昔のアニメって作画すごいし 音楽いいし 声優贅沢 ストーリー練られてるし 文句のつけようないと思うんやけど!
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣ
アニメは面白くなるのに 特に長編は止まらなくなるのにもったいない!! きっと最後まで見たら評価うなぎのぼりになるのにな~ そんなアニメ
転生したらスライムだった件
アニメにいつかなるだろうな~とは思ってましたが みっつばー風に作画決めてほしかったな~ これもヒットさせようって大人の影が見える気がする!! キャラに対する作画だけどうしても気に入らない・・・ ま~あくまで個人的な感想です!!
persona4 the ANIMATION
全体的に面白かったかな~ 構成作家さんて色々考えつくもんやね!!
ペルソナ4 ザ・ゴールデン
ほぼ同じやから評価は高くなる気がするけど 1人いる? 声優人気にあやかろうとした大人のシャドーが 見える気がする・・・ 俺的には菜々子の方が可愛いと思いますけど!! あ!!ロリ発言としてとらえないでね!!
PERSONA5 the Animation -THE DAY BREAKERS-
話・キャラ・世界観 えらいダークにしましたね!! 怪盗なんで話のどんでん返し狙いたかったんやろうけど (変な表現します)バールでこじった感じに思えました、まる