nemuri さんの感想・評価
2.0
う〜ん、無理やりギャグ入れてる感が強くて… あと個人的に、主人公があまり魅力的だと感じませんでした。期待しすぎたかな。
(C) SUNRISE/DD PARTNERS
nemuri さんの感想・評価
2.0
DOUBLE DECKER! ダグ&キリルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
DOUBLE DECKER! ダグ&キリルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DOUBLE DECKER! ダグ&キリルのレビュー・感想一覧へ戻る
< DOUBLE DECKER! ダグ&キリルの前のレビュー DOUBLE DECKER! ダグ&キリルの次のレビュー >
ヲタクに恋は難しい
よくみるタイトルだったので観てみましたが、1話で断念。主人公が中学生のオタクみたいで、見ていて恥ずかしくなりました。原作は読んだことありませんが、映像化すると急に寒くなったりする事があるので、漫画で読んでいたらまだ笑えたのかな とは思いました。
同居人はひざ、時々、頭のうえ。
1話で断念。動物の話は好きなので、好きになれると思ったんですけど、好きになれませんでした。
やがて君になる
1話で断念。続きが気にならなかった。わかりやすい展開なのがおもしろいと思えなかった。
おそ松さん
ギャグアニメとして面白かったです。しかし私はどうしても他の作品も観たいなってなると、1話完結や短編集のようなアニメを途中で切ってしまいがちなんですよね… 何話まで観たか忘れました。
アフリカのサラリーマン
1話序盤で嫌な予感がして、最後まで観れませんでした… 下ネタ沢山言えばいいやろ感… 動物である意味はあるのだろうか… 動物の特徴を活かせてる感じがしないし、登場人物は人間でもよかったんじゃないでしょうか。
アドベンチャー・タイム
フィンとジェイクの純粋でまっすぐな感じがとても良い… でもたまにサイコで急に終わる時とか、意味深で終わる時とか怖すぎて、頭おかしいのが隠しきれてんくて笑える。