tinzei さんの感想・評価
作中のCM④
レオン王都店CM、というかあのマスコットの騎士美化しすぎじゃない(笑)
tinzei さんの感想・評価
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。映像特典4のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。映像特典4のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。映像特典4のレビュー・感想一覧へ戻る
< 勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。映像特典4の前のレビュー 勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。映像特典4の次のレビュー >
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。映像特典3
アマダ電気CM、というかヤマダ電機のCM
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。映像特典2
スフィアのCM、スフィアちょっと美化し・・・・いやなんでもないです。
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。映像特典1
キャスターナナオ(CV:福島亜美)密着???
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。映像特典5
フィノ役の田所あずさが歌うエヴァレット王国国歌 それに合わせて龍と騎士が一日を過ごす??
夏目友人帳 肆
詳しいことは一期に書いたから省略。 この4期opが一番好き。 今回は続きものが多い 自分用 1→猿の面をつけた妖怪に襲われる、的場登場 2→1の続き、猿面のボス登場 3→毛玉の妖怪を助け、助けられる 4→昔の手紙を見たい妖怪 5→前に夏目がいた学...
劇場版 のんのんびより ばけーしょん
ovaの続き、ちゃんとやらなかった沖縄編 デパートに買い物しにきていた一行は福引券をもらったので福引をする、そしたら何とお兄ちゃんが沖縄旅行を当てる。 生徒5人、かず姉、駄菓子屋、ひかげ、このみで沖縄へ旅行に行く。 新キャラとして一行が泊まる...