星々 さんの感想・評価
星々 さんの感想・評価
ブラッククローバーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブラッククローバーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ご注文はうさぎですか?? (第2期)
別に声豚ではないんですけど 第9羽の名前が強そうってとこ、演技が可愛かった。 うさぎ爺さんは放置なんですね。 私は1期でここあが自分で気づいてない魔女っ子かななんかかと思ってましたよ。
おとなの防具屋さん
OPだけ面白かった
私に天使が舞い降りた!
百合姫と幼女工房が俺をダメにしてくる 数々の幼女童女アニメを制覇してきたこの俺が・・・・汚染される・・・・。 みゃぁねぇとハナちゃんとのやり取りに不自然さを感じたり、粗も感じるのに・・・。 あぁ1年くらい見続けたい。
荒野のコトブキ飛行隊
明らかにキャラが背景に馴染んでない 質感が違い過ぎて見ていて気持ち悪いです。 後は効果音がオモチャみたいな音なのも微妙です。 ストーリーもいつ面白くなるのか。 断念しそう。
マナリアフレンズ
なんか不完全燃焼 2期こいこい 作画は絵柄が途中で変わったような気もするけど まぁ許容範囲だったと思う。 最初の1~2話のフラグ描写はやり過ぎで違和感。 15分アニメの全10話だから仕方が無いけど見ていて不完全燃焼
侵略!イカ娘
古き良きアニメの香りがしました。 このイカ、よく動きます。 5話の飼ってみなイカがアニメーションとして本当に面白かった。 食わず嫌いはいけませんね。 掲示板で面白いと話にでていたので見てみました。