シャメダイア さんの感想・評価
大好き!
最高に面白いアニメだった。世界観もよく、キャラの性格とか全部好き。2期に期待して、円盤買います!原作も!ほんとに面白かった!
シャメダイア さんの感想・評価
僕らはみんな河合荘のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕らはみんな河合荘のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ようこそ実力至上主義の教室へ
アニメだけ見るとストーリーも面白いし、一気に見れる系だと思う。でも、ネットとかにアニメは原作と違うとか書かれていたので原作も読もうと思う。ともかく、普通に面白かった
アマガミSS+ plus
1期と同じように良かった。けど、個人的には絢辻さんは最後が良かったかな。13話の温泉はみんな純一が好きって設定だと思っていいのかな?なんかそれも結構面白い!最後に1つだけ言わしてください。絢辻さん、お前がナンバーワンだ!
アマガミSS
ヒロインがたくさんいる中でやはりナンバーワンは絢辻さんだった。最初は森島先輩次いで七咲だったけど21話から24話で一気に絢辻さんにロードチェンジした。物語の内容も飽きがこなかった。最後の27話28話でちょっとしたova的なやつに毎回リサが映り込んでたのは笑っ...
ノーゲーム・ノーライフ
アニメ見てめっちゃ面白かったので原作一気買いして、現在読破してる。それくらい面白い。個人的にはジブリールとの勝負が好き。是非見て!
無彩限のファントム・ワールド
キャラは可愛かった。でも、ストーリーが途中からあんまりってかんじだった。声優は結構豪華。あと、れいなちゃんが朝霞汐ちゃんにしか見えなかった。
ストライク・ザ・ブラッド
最初は面白く感じたけど毎回毎回同じような展開で飽きたかな。暁古城の鈍感のレベルが異常。ハマれば面白いと思うけど、自分はハマらなかった