三毛猫メリー さんの感想・評価
終わりのセラフ2期
過去に視聴済み。
名古屋決戦というだけあって
ほぼ戦いで占められています。
各キャラの特徴がよく出ていました。
三毛猫メリー さんの感想・評価
過去に視聴済み。
名古屋決戦というだけあって
ほぼ戦いで占められています。
各キャラの特徴がよく出ていました。
終わりのセラフ 名古屋決戦編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
終わりのセラフ 名古屋決戦編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
終わりのセラフ Seraph of the end
過去に視聴済み。 吸血鬼と人間の戦い。 普通に戦うと人間は負けてしまうので 鬼呪装備して戦う。 まあまあの面白さでした。
デュラララ!!×2 承
2019.2.11再視聴完了。 1期よりも登場人物が増えてちゃんと把握できなかったので 今回見直してみました。 臨也の妹たちや青葉、ヴァローナの登場など なかなか濃いキャラが多いです。
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣ
過去に視聴済み。 宇宙ゴミを回収する仕事のアニメ。 けっこう前にNHKで放送されたんだけど とても印象深いアニメでした。 OP曲もED曲も素晴らしかった。
シャングリ・ラ
過去に視聴済み。 アニメ視聴後に原作読了。 ジャングル化した東京では二酸化炭素の排出が 厳しく取り締まられていた。 多くの人々はそのジャングルの中で生きていたが ごく一部の特権階級の人はアトラスと 呼ばれている空中都市に住んでいた。 なかなか...
GRANBLUE FANTASY The Animation
2019.2.14視聴完了。 もとはゲームでアニメ化したものらしい。 続きをみてみようと思わせてくれるくらいは 面白かったと思う。 13話がおさらいで、なおかつ水着回だったから 一応続編を作る気はあるようですね。
櫻子さんの足下には死体が埋まっている
過去に視聴済み。 視聴後に原作(アニメ部分くらいまで)読了。 旭川が舞台、住んだことはないので 情景があっているのかはわからない。 そこでのミステリーは面白かった。 櫻子さん(婚約者あり)と正太郎の関係が どうなっていくのか興味あります。 あ...