MLK さんの感想・評価
2.6
状態:----
(C) 北条司/NSP・「2019 劇場版シティーハンター」製作委員会
MLK さんの感想・評価
2.6
状態:----
劇場版シティーハンター <新宿プライベート・アイズ>のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版シティーハンター <新宿プライベート・アイズ>のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版シティーハンター <新宿プライベート・アイズ>のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版シティーハンター <新宿プライベート・アイズ>の前のレビュー 劇場版シティーハンター <新宿プライベート・アイズ>の次のレビュー >
荒野のコトブキ飛行隊
こだわりは感じるが面白みは感じない。 あまりにも物語が空っぽのため、いかに音響が細かく調整されてリアルな発進シーケンスが描写されても、全くかっこいいとは思えなかった。 物語よりも、顔見せと戦闘の方が重要というのは、あまりにガルパンマジックを過...
ゾンビランドサガ
各所に散りばめられたアイドルアニメパロディと天丼の数々が楽しい。 個人的にろこどるが好きだった身としては、ローカルネタが多い話はかなり楽しかった。メインストーリーは恐ろしく無難。悪くはないが良くもない。 これだけ売れてるのは、謎。
うちのメイドがウザすぎる!
細かいギャグを散りばめながら、過去にトラウマを抱えたキャラクターたちが、肯定できる現在を手に入れることでそれを克服する、いつものシリーズ構成あおしまたかしパターン。好きですがパターンです。パターンですが好きです。