三毛猫メリー さんの感想・評価
コンサート用アニメ
過去に視聴済み。
これをコンサートで見た時の衝撃はすごかった。
あの頃がC&Aの全盛期かも。
三毛猫メリー さんの感想・評価
過去に視聴済み。
これをコンサートで見た時の衝撃はすごかった。
あの頃がC&Aの全盛期かも。
On Your Markのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
On Your Markのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
伝説の勇者の伝説
過去に視聴済み。 似たような感じの話がこの頃多いので 本作品も正直あまり覚えていない。 時間があればもう一度見直したいところではある。
さんかれあ
過去に視聴済み。 見るまでタイトルがまさか人名だとは思わなかった。 内容は面白い。 れあの親父がクズすぎ。 OP曲は好き。
対魔導学園35試験小隊
2019.2.8視聴完了。 主人公モテモテの割にはハーレム度は低め。 女の子たち各々のエピソードがあり、 主人公のエピソードと丁寧に作られていて面白かった。 続編をつくるならラピスの出番が増えることを希望(笑)
サカサマのパテマ
2019.2.10視聴完了。 重力が逆という設定が面白かった。 いろんな物理法則を無視してるので そこは棚上げして楽しみましょう(笑) 土師さんの悪役声いいですね~貴重です。
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣ
過去に視聴済み。 宇宙ゴミを回収する仕事のアニメ。 けっこう前にNHKで放送されたんだけど とても印象深いアニメでした。 OP曲もED曲も素晴らしかった。
デュラララ!!×2 承
2019.2.11再視聴完了。 1期よりも登場人物が増えてちゃんと把握できなかったので 今回見直してみました。 臨也の妹たちや青葉、ヴァローナの登場など なかなか濃いキャラが多いです。