ootaki さんの感想・評価
2.8
天才とアホは隣り合わせ?
保留だったのですが、ナレーターのおっさんの方がセリフが長いのと、ヒロインの役者不足もあり、悪くはないのですが、4話で切らせてもらいました。
(C) 赤坂アカ/集英社・かぐや様は告らせたい製作委員会
ootaki さんの感想・評価
2.8
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビュー・感想一覧へ戻る
< かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~の前のレビュー かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~の次のレビュー >
鬼斬
5分アニメなので、サクッと見終わってもよかったのですが、今回は切らせてもらいました。ヒロインの作画はよかったのですが。
はたらく細胞 特別編「風邪症候群」
萌えキャラ成分が低すぎて見ていて、円盤はいらないなと思いました。細胞の話なので、別にいいとは思いますが。
五等分の花嫁
作画を除けば、かなりいいラブコメ作品だと思います。最近ラブコメ系が凶作で時代遅れ感のあるジャンルだと思っていたのですが、この作品はひさしぶりに好感触でした。3と4が個人的にいいと思います。
ももくり
少女マンガっぽい展開の作品だと思いますが、今回は切らせてもらいました。
マケン姫っ!
まず、作画がダメなところがかなり致命的です。ヒロインアニメでお色気作品ですので、割と期待していたのですが。
ポプテピピック
ネタアニメと聞いて見たのですが、支離滅裂な内容でどんな評価をすればいいのか困るタイプですね。その割りに円盤が売れたらしいので、どこかツボがあるのですかね?