三毛猫メリー さんの感想・評価
フリクリ オルタナ
2019.2.7視聴完了。
私にとっては前作よりもわかりやすかった。
女の子が多かったからかな~?
(C) 2018 Production I.G / 東宝
三毛猫メリー さんの感想・評価
2019.2.7視聴完了。
私にとっては前作よりもわかりやすかった。
女の子が多かったからかな~?
劇場版 フリクリ オルタナのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 フリクリ オルタナのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
FLCL フリクリ
2019.2.6視聴完了。 なんだかよくわからなかった・・・ 舞台が日本の割には全体的にアメリカンな雰囲気。 流れるポップな音楽は良かった。
RAIL WARS!
過去に視聴済み。 設定が「図書館戦争」の舞台の図書館を鉄道にした感じ。 でも恋愛ものというわけでもなく 毎回のようにラッキースケベがあるのには ちょっと閉口した。 まあまあの面白さだと思います。
凪のあすから
過去に視聴済み。 面白かった。 海の情景が美しく癒されます。 前半夢中で見ましたが 後半の冬眠した子と、しなくて年を重ねた子の話は あまり好きではありませんでした。 それでも、なかなかいいアニメだったと思います。
政宗くんのリベンジ
過去に視聴済み。 政宗は幼少時ぽっちゃり体型で 「豚足」と言われたことから奮起し ダイエットで痩せ筋トレを日課にしていた。 故郷に帰りリベンジはなるか・・・というストーリー。 そこそこ面白いが話が収束していないのが難点。
対魔導学園35試験小隊
2019.2.8視聴完了。 主人公モテモテの割にはハーレム度は低め。 女の子たち各々のエピソードがあり、 主人公のエピソードと丁寧に作られていて面白かった。 続編をつくるならラピスの出番が増えることを希望(笑)
さんかれあ
過去に視聴済み。 見るまでタイトルがまさか人名だとは思わなかった。 内容は面白い。 れあの親父がクズすぎ。 OP曲は好き。