北海イクラ さんの感想・評価
2.4
青春
こちらを視聴後、原作?の映像も見ました。
なるほど、アニメは良くできているな、と思いました。
北海イクラ さんの感想・評価
2.4
こちらを視聴後、原作?の映像も見ました。
なるほど、アニメは良くできているな、と思いました。
打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?のレビュー・感想一覧へ戻る
< 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?の前のレビュー 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?の次のレビュー >
喰霊-零-
退魔師である二人の女子高生の愛憎の物語です。 https://www.nicokira.com/animation/ ファンによる熱いレビュー 知名度の低さからこの作品に出会うのに時間がかかりました。 全話見終えた自分が言えることは、知名度の低さと作品の面白さは関係ないというこ...
コードギアス 反逆のルルーシュ
めちゃくちゃ面白くてビビり散らしました。 レンタルビデオ店やらネットの動画サイトやらでいつか見ようと延期していたのを後悔しております。 特に難しい設定などもないので自然に楽しませていただきました。
はたらく魔王さま!
導入に引き込まれ、どんな展開になるのかと毎話楽しみにしていました。 が、あまり面白くなかった。もっと大きく展開してほしかった。 全話視聴した後、このアニメを見る視点を間違えたと気付きました。 ヒャッハーする系を期待していたもので...
凪のあすから
人間が昔は海中に住むも今は海中と陸上に分かれて住む世界を舞台に、7人の少年少女の揺れ動く心情を描く作品。 (wiki抜粋) 絵が綺麗だった。
花咲くいろは
・情熱と青春がテーマ ・昼ドラや朝の連続ドラマシリーズのような印象 ・アニメ的な個性や特徴がない ・仕事を題材にしたオリジナル作品 (wiki改変) 孝一は1話で捨てるか、最終話までしっかり生す配役にするかにして欲しかった。事前情報なしで入...
ラーメン大好き小泉さん
アニメは主に夜に視聴する習慣があるのである意味きついアニメでした。