かじゅのこ さんの感想・評価
私好み!!
まさにBLはこうでなくちゃ!!私は初めから終わりまでスッキリ爽快な気持ちで見れました!!イケメンキャラで楽しかったです!!
(C) DO1 PROJECT (C) 桜日梯子 / リブレ 2018
かじゅのこ さんの感想・評価
抱かれたい男1位に脅されています。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
抱かれたい男1位に脅されています。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BRAVE10 [ブレイブテン]
最初は引き込まれて見てたけどだんだんキャラが増えてきたのに話がおざなりでなんだか残念だった…いい声優さんもいっぱい起用してるのに本当に残念だった…
食戟のソーマ
主人公が前向きなところが好き!主人公以外に出てくるキャラも魅力的!!それから本当に美味しそうな料理!!美味しい料理を食すシーンがあってそれを表現するキャラの演出がエロい ∵ゞ(´ε`●) ブハッ!! 不味い料理のシーンもあえてその不味さを表現する演出...
幸腹グラフィティ
最初見た時は食べてるシーンを見るとちょっとエロいと思っていたけど、話が進む度に見ていくとどの食べるシーンも美味しそうなのです!!しかも見終わったあとはなんかお腹がすいて自分でも料理したくなります!話の内容は女の子の友情と家族愛って感じで最後までと...
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
ちょっとエロっぽいところもあるけど最後まで見れたし12話完結で話をまとめてるところが分かりやすくてよかった!笑えるところとシリアスなところが所々あって見応えもあると思う。
デスマーチからはじまる異世界狂想曲
確かに主人公が最強アニメが最近好きなのでさらっと観れたのですがもう少し期待したいところがあったかなーとちょっと消化不良な感じでした。