shitasama さんの感想・評価
最初は苦痛、見続けると
1話〜2話は本当に見るのをやめようかと思うけど
最後まで見ると中々良い作品だとは思う
久しぶりに徳永聴きたくなったな〜
(C) Akanesasu Anime Project
shitasama さんの感想・評価
1話〜2話は本当に見るのをやめようかと思うけど
最後まで見ると中々良い作品だとは思う
久しぶりに徳永聴きたくなったな〜
あかねさす少女のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あかねさす少女のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソラとウミのアイダ
最後までみたけど、これはないな〜と思った 声優ボロボロ内容ガタガタ、絵はまあ及第点なのがせめてもの救い、 一応最後まではみる派なので完走したけど最近見た中で一番みて時間の無駄だった作品
妹さえいればいい。
なんか作画が〜ってのが多いような気がする昨今 最初から最後まで安定していた様な気がする、1話で あ〜あとなったが見続けると中々見応えがありました、所々?のエロネタもツボにはまって良かった。
やがて君になる
絵的には好きだし、所々の言い回し等もすきなのですが、あまり盛り上がりもなく最後までう〜ん ってな感じでした、原作がまだ続いてる様なので 最後どうなるのかは漫画の方で見ることにします。
たまゆら~hitotose~ 未放送 第5.5話 「あったかい風の想い出、なので」
年のせいか、涙もろくなったようで、一話目からもう涙腺が すみません、投稿先まちがえましたOVAでは無く本編でした
徒然チルドレン
ぎゃーってなります、シミジミ思いますよ男子校なんて行くんじゃなかったと^_^; ムズムズしますわ(笑) こんな甘酸っぱいの無かったわ(´;ω;`) もっとドロドロしたのはあったけど…
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅲ 第3期
全部終わってから見ようかと^_^; 取り敢えず見始めました1話〜見た感じいままでの流変わらなくワクワクです! 残念評価が多くてどうかと思ったのですが 出だしは良しです! とにかく一方通行がかっこよかった! 酷評が多かったが凄く面白かった、 話があっち...