モウ さんの感想・評価
低音が効くブギーポップにはぴったりです
話し方も癖になるかも
作品の世界観がよいですね
楽しみにしてます
(C) 2018 上遠野浩平/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/ブギーポップは笑わない製作委員会
モウ さんの感想・評価
悠木さんやっぱりいいですね
低音が効くブギーポップにはぴったりです
話し方も癖になるかも
作品の世界観がよいですね
楽しみにしてます
ブギーポップは笑わないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブギーポップは笑わないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
賭ケグルイ××
見始めました♪♪ 早見沙織さんの夢子の演技が好きなのですが 伊瀬さんさいこー!! ゆ~め~こ~とか毎回笑えます! OPはやはり前作が秀逸でしたね でもたのしみです
色づく世界の明日から
キャラの印象から なんとなくヴァイオレット…に似ている ような全然似ていないような… 色がテーマな作品なので きれいだなあ~という感じの作品ですね!
からくりサーカス
原作未読なので カットがどうのとかわかりませんが ストーリーが深いことは見ていればわかりますね~! 青ブタは会話劇を楽しみ からくりサーカスでは純粋に ストーリーを楽しめます! …このあと続けてやるのかな??
ギヴン
超久々のレビューがギブン(笑) 原作未読 初心者がいきなりギブソンを 使ってたりぶっ飛んでますが 主人公真冬の歌声が なかなかに素晴らしい! ED曲も ノイタミナ枠で 全体として上手く作ってるので ラストまで見ます( o´ェ`o)
ダンベル何キロ持てる?
お願いマッスル めちゃもてたい~ オープニングを飛ばさないアニメの 一つですね
荒ぶる季節の乙女どもよ。
5話まで視聴!!!!! 恋愛、性が作品のテーマ 2話位までは ちょっと恥ずかしさもありながら じわじわっと面白さが出て来ました! 感情の移り変わりの 表現が上手ですね