たま さんの感想・評価
たま さんの感想・評価
幼女戦記のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
幼女戦記のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ようこそ実力至上主義の教室へ
アニメ見ないでいい。 原作を読んでくれ!!!!!!!!!! アニメは原作と展開が違う上に、全然面白くない。 (まずアニメのヒロイン的な子は本当のヒロインじゃないよ) そもそも1クールじゃ何もわからない(ほんと何もわからん) (...
DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]
たぶん一期面白いと思った方は二期も見るはず。 まずは一期一話見てください。 いっきに二期まで見たくなります。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
ってくらい面白かったです!!! なんか重そうだな、、途中で退屈しないかな、、、 とか思っていた観る前の私を殴りたい。 長々書くのもあれなので、一言、、、 黒(主人公)めっっっっっっっっっっっちゃカッコいい(*´Д`) イケメン主人公っ...
夏目友人帳
どちらかというと女性向け? 主人公最強ですよ!(霊力とかが) 主人公最強、特殊能力設定が好きな方にもおすすめしたいです。
91Days(ナイティーワンデイズ)
個人的な意見ですが、 {netabare}アンジェロは最後100%生きているのでは??? もしアンジェロ死ぬエンドだった場合、 ・アンジェロが泣きながら本音を言うシーン ・海でのネロの言葉「生きてることに理由なんてもんはいらねぇ」 これらの意味が薄まる...