Lovesing さんの感想・評価
なんか見てた
めっちゃくちゃに面白いと言う感じはありませんが、見てて面白くないこともないです。
まぁキャラは個性あるし、暇な時に見る分にはいいかと
(C) 中村カンコ/双葉社・うちのメイドがウザすぎる!製作委員会
Lovesing さんの感想・評価
まぁキャラは個性あるし、暇な時に見る分にはいいかと
うちのメイドがウザすぎる!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うちのメイドがウザすぎる!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
色づく世界の明日から
やっぱり作画が綺麗でした。 毎回続きが気になりました。 もう大好きです。ゆいと先輩が大好きです。 ひとみちゃんも、最後は泣いちゃった。
ガイコツ書店員 本田さん
斉藤壮馬くんだし、本屋さんの裏側的な感じで面白かったです! 個性的な定員さんが特に良かったです!
京都寺町三条のホームズ
単刀直入にいうと、小説感が拭いきれない、確かに小説原作ですが、アニメにしたのに対して、アニメの良さがあまり引き立ってはいませんでした。 たぶんですが、小説で読むことで自由に大きく想像できて、そっちの方が面白いかもしれないです。 キャラは好きですが...
ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。
女の子は見るべきかな。 可愛いし、癒しだし、キュンキュンする‼️ なんといっても、主人公達が可愛いんです!
時をかける少女
細田守監督映画で個人的に一番好きです。 千秋の性格がたまらないですよね。 女子は一度は見るべきだよ、ほんとに。 ただの恋愛映画じゃない、その一瞬一瞬の大切さを感じられる。
つくもがみ貸します
特に面白くないという訳ではないですが、見たくてみるものでもないです。 お暇な時にちょっとみるぐらいでいいと思いますね。 私はテレビでやってたのでたまたま見てました。 姉弟のお話なのかな?