はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
無口な主人公
顔も見せないという・・・面白さが減ってしまうような気がします。各キャラも十分に描ききれていない消化不良さも気になりました。
(C) 蝸牛くも・SBクリエイティブ/ゴブリンスレイヤー製作委員会
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
ゴブリンスレイヤーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゴブリンスレイヤーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
色づく世界の明日から
ヒロインは、ばあちゃんの方が良かったような気もします。あまりにも無口で内向的なため、感情の移り変わりがわかりづらかったです。
ゾンビランドサガ
自分的には終盤まで巽幸太郎の行動理由とか意図しているところとか全くわからないで、ノリノリ演技されてもついていけませんでした。ただ「俺が持ってるんじゃ~い」のところで大笑いして、その後色々わかってきたのでもう一回見ると印象は変わるかもしれません。 ...
SSSS.GRIDMAN
1話の頃の小洒落たトークに惹きつけられたのですが、グリッドマンには全然興味がなかったし、ストーリー的にも腑に落ちないところが多々あって期待感が徐々に薄れていきました。また六花の声優さんの演技がドラマの演技をそのまま持ってきたような感じで違和感があり...
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
副題は「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」にするべきではなかろうか。家にだけ生息する兄にだけ人懐っこい妹は最高でした。話の続きも気になります。
となりの吸血鬼さん
かわいいけど、けっこうサバサバしてて面白かったです。各キャラも個性的かつ魅力的で安定してまったり楽しめました。
アニマエール!
全編ストレスなくまったりと見れました。大学のチア部とか社会人アメフトのチアとかは、「あ~ぜんぜん違う世界に行っちゃてる人たちだな~」って感じですが、このアニメはそんなことなくて体育会系抑えめで見やすかったです。 ヒロイン大好きうきちゃんがお気...