ahirunoko さんの感想・評価
好みの作品で楽しめたけど、評価となると平均的かな
作画をもう少し大人っぽくしてもらった方が良かったかな。
(C) 蝸牛くも・SBクリエイティブ/ゴブリンスレイヤー製作委員会
ahirunoko さんの感想・評価
作画をもう少し大人っぽくしてもらった方が良かったかな。
ゴブリンスレイヤーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゴブリンスレイヤーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
風が強く吹いている
ネタとして目の付け所はとても良いと思うのだけど、なんかイマイチ次を観たいと思わない・・・ なので切ります。
進撃の巨人 Season3
タイトル通り変な切り方しやがって!NHK! なのでコメントは書きません。 全て観てから書きます。なので一年後かな・・・
STEINS;GATE 0 [シュタインズ・ゲート・ゼロ]
表題の通りの感想。 初期作は円盤買っても良いと思うくらいだが、今作はそこまででは。 もっと終りをはっきりした形にしないと。 続編作るつもりなら仕方ないけど。
聲の形
女子キャラの可愛さはさすが京アニ! ただ、背景はもっとキレイでもいいような。 ストーリーは思春期の話、かな。 でも隙なく出来ているので完成度高し! リアリティあって好みだけど地味かも。 良い作品だけどインパクトに欠けるかな。
東京喰種:re 最終章
これだけ話を膨らませてまとめるのは大変だとは思うけど… 分かりづらいし無理やり感が凄い(- -;) 途中から能力対決・自慢になっっちゃってたよね(^^;) でどっからどうやって出てきたのかラスボス?の正体。 作画は良かったしストー...
BANANA FISH
凄く盛り上がる、という訳ではないが話に無理がなくシラケることが無かった。 そうはいってもご都合主義的なことはあるけどね(^^;) SF要素や超能力が出てこなく地味に感じるけど、スゴくアップダウンの激しい人生を生きた人物の物語ととらえれば超興味深...