暁 さんの感想・評価
2期キター
やっぱ凄いね〜www
こんな気持ち悪い絶妙な気持ち良さを
感じたアニメは、なくて
唯一無二なのではと思うのです!
ヤバいわーw
(C) 河本ほむら・尚村透/SQUARE ENIX・「賭ケグルイ××」製作委員会
暁 さんの感想・評価
やっぱ凄いね〜www
こんな気持ち悪い絶妙な気持ち良さを
感じたアニメは、なくて
唯一無二なのではと思うのです!
ヤバいわーw
賭ケグルイ××のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
賭ケグルイ××のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ゴブリンスレイヤー
好き嫌いわかれる設定かもしれないけど ハマったら、毎回ゴブリンスレイヤーの そうか。 が聞けるのが楽しみになってしまう サイドキャラがなかなか良いので 全体的にわくドキするし 楽しめたと思います
Re:ゼロから始める異世界生活
始まりのノリの軽快さのまま見ていたら なんとグサグサえぐられるお話でしょう。 キャラクターそれぞれすごく魅了的で キモキャラさえも重要 久々に、やられまくったアニメでした。
東のエデン
超!!!!面白かった!!!! かっこよくてエンディング泣けた〜 あとEDも良いね!
リトルバスターズ!
色んな要素が散りばめられて どういう方向性なのか掴めないまま 終わってしまうのですが 好き嫌いあると思いますが 不可思議な世界を楽しみつつ 2期突入までとにかくみてください
リトルバスターズ! 〜Refrain〜
大事な事なんで何回でも言います。 と言わんばかりに、最後の最後まで 愛と友情の塊 ここらへんは、好き嫌いあるかもしれないけど こんな仲間に出会えたら幸せだと思う 最後の方になるまでに たくさん散りばめられたシーンが やっと1つに繋がります ...
3月のライオン 第2期
観始め ーーーーーーーーーーーー 帰ってきたー! やっぱりこの癒され感が病みつきになります。 しゅわしゅわー!!やばい!!! 時に白熱なお話もあり 癒しもあり 本当に好き♡ ラムネをあんなに感情豊かに表現されてて 子供の頃ラムネが好きだったこ...