kabaj31 さんの感想・評価
主人公やばない?
やっば
(C) リヴィジョンズ製作委員会
kabaj31 さんの感想・評価
やっば
revisions リヴィジョンズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
revisions リヴィジョンズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ブギーポップは笑わない Boogiepop Phantom
8話から面白くなってくる。 頭がおかすくなりそうだ。
あかねさす少女
期待。 追記: 観終わりました。 キャラが良かった。 それに尽きる。 前半のドタバタ 後半のシリアス、 OPの今日ちゃんのラスボス感、余韻漂うED、 こういうのでいいんだよと言いたくなるアニメでした。 絵が所々崩れたりしていますが、脚本はしっ...
悪偶 -天才人形-
いろいろ投げっぱなしで終わりました。 眉毛君とか最後まで出てこなかったし、 出っ歯の再登場もなかった。 のび太がスーパーのび太になって暗算バトルしたり、 父親がスラムダンクだったり、 そんなアニメです。
十二国記
てか、続き過ぎ。 スッキリしないので、最後まで見せられたような感じがしなくもない。
ブギーポップは笑わない
全18話。 1~3話 ブギーポップは笑わない 4~9話 VSイマジネーター 10~13話 夜明けのブギーポップ 14~18話 オーバードライブ 歪曲王
バーチャルさんはみている
いくつかのコーナーがあって、 寸劇、ことわざ、うんちく、お悩み相談などなど、 ニコニコの声系生主さん達がそれをやってる感じです。 気楽に見れて面白いです。 EDテーマ「ヒトガタ」がいい感じです。 「ヒトガタ」のMVはYoutubeで400万再生以上行ってます...