三毛猫メリー さんの感想・評価
君の名は。
過去に視聴済み。
ネタバレを知らずに見てほしいアニメです。
一回目と二回目とでは
このアニメの見所が変わって面白かった。
三毛猫メリー さんの感想・評価
過去に視聴済み。
ネタバレを知らずに見てほしいアニメです。
一回目と二回目とでは
このアニメの見所が変わって面白かった。
君の名は。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
君の名は。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
亜人ちゃんは語りたい
過去に視聴済み。 亜人の女子高校生たちがかわいい。 中年の冴えない先生が諏訪部さんでいい声(笑) 音楽はOPもEDも良かった。
攻殻機動隊 S.A.C. SOLID STATE SOCIETY 3D
2019.1.6視聴完了。 昨日の流れで他の話をと思い見た。 貴腐老人と孤児たち、そして傀儡廻。 なかなかの見応えでした。
イノセンス -INNOCENCE
2019.1.5視聴完了。 内容知らずに見たら攻殻機動隊の話だった。 少女型アンドロイドの暴走による殺人事件を 捜査するバトーとトグサ。 しかし、ゴーストハック(電脳乗っ取り)をされてしまう。 映像も世界観もぶれずに安定しています。
月刊少女野崎くん
過去に視聴済み。 高校生の佐倉千代は隣のクラスの野崎くんに 想いを告白する。 が・・・意味を取り違えられて 野崎くんの描く漫画の手伝いをすることになる。 肩の力を抜いて見るには良いアニメです。
ブギーポップは笑わない Boogiepop Phantom
2019.1.8視聴完了。 原作未読。 今季やるのはリメイクなのかな? 登場人物多くて把握しきれなかったから 今季のはじっくりと見ようと思う。 それでもダメだったら原作読むけどね(笑) えーと、これはオカルトってことでいいのだろうか。 (追記...
コードギアス 反逆のルルーシュ
過去に視聴済み。 ギアスという特殊能力を得たルルーシュは 不遇の妹と自分のために立ち上がる。 面白く夢中でみましたが22話に関しては 某国6月4日の○○門事件を想起させます。