クワル さんの感想・評価
4.8
素晴らしいアニメ化
作画、音楽、演技、何よりストーリー。文句なしです。
円盤まで買いました。
(C) LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社・ジョジョの奇妙な冒険GW製作委員会
クワル さんの感想・評価
4.8
作画、音楽、演技、何よりストーリー。文句なしです。
円盤まで買いました。
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
小林さんちのメイドラゴン
永遠の時間を生きるドラゴンと短命の人間たちの交流。 ジャンルで分類すれば「日常系」ということになると思うんですが、作品を通したテーマとして「今、この時間を大切にする」というものが定まっていて、それが強く印象に残りました。 そのテーマが端的に表...
ご注文はうさぎですか?
と思える人は好きになれると思う。 自分は寝そうになりました…。 声優・作画・音楽はいいです。 速水奨のお父さんの声はカッコいいですね。
おそ松さん 第2期
一期よりも下ネタが酷くなった。 男の自分でも引いてしまうところがちらほら…。 結局,声優でもってる作品と言わざるを得ない。 まあネトゲをやりながら流す分にはそれで十分ですが。 OPは結構好きです。
ハイスコアガール
1980年前後生まれのゲーマーにはたまらない作品じゃないかな? 自分はそれよりも後の世代で,学生時代にゲーセンに通ったこともないのですが,それでも20世紀末のノスタルジーを感じることができました。 「世代」の人は,自分の子供時代を追体験できたりするの...
トライガン [TRIGUN]
カウボーイビバップとほぼ同時期に見たんだけど,ちょっと期待外れだった…。 ヴァッシュが思いのほかヘタレ。シンジ君以上じゃないか。100年間何やってたの。 音楽とOPは素晴らしかった。
となりの関くん
短編ギャグアニメ。 関君のいたずらに隣の席のるみちゃんがヤキモキするだけ……。なのに面白い。 これが30分だとマンネリ感がしてしまうかもしれないけど。 関君はしゃべりません。 OPとEDも見所です。 OPは花澤さんのラップ?早口?,EDは神保彰氏の超ドラム。