白毛和牛 さんの感想・評価
白毛和牛 さんの感想・評価
キディ・グレイド[KIDDY GRADE]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
キディ・グレイド[KIDDY GRADE]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
キディ・グレイド[KIDDY GRADE]のレビュー・感想一覧へ戻る
< キディ・グレイド[KIDDY GRADE]の前のレビュー キディ・グレイド[KIDDY GRADE]の次のレビュー >
G-onらいだーす
この作品を簡単に言えばメガネ萌えを狙って見事に滑った作品って所ですね。 それにストーリー内容も極めて幼稚という所で本作は正に当時おけるク〇アニメでした。 【評価】 25点・D級
超重神グラヴィオン
この作品は昔ながらのスーパーロボット系的な物をベースにして 後は「燃え」と「萌え」と「エロ」と「ギャグ」を適度に混ぜ合わせたB級ロボットアニメって感じですが、 個人的にはノリが合った作品ではないので評価はあまり高くないです。 【評価】 50点...
藍より青し
本作で印象的なのはメインヒロインである桜庭葵が和服ヒロインという事で これだけでも非常に印象深く且つ、また葵の性格自体も好感の持てる人柄で、 そして川澄さんが演じてる事も含めて葵のキャラは印象に残り易いのですが、 ただ葵のキャラの良さ以外に付いて...
ななか6/17
最初に七華が17歳から6歳に退行する設定というのがどうかなと思ったけど、 蓋を開けてみればハートフルな感じが見れる内容が良かったのと、 また本作のテーマとなる「大人になるとは」という部分に付いて 案外と考えさせられる内容で見た目のイメージ以上にス...
ガンパレード・マーチ 新たなる行軍歌
この作品ロボットアニメ要素も有るけど、でも本質的にはラブコメ作品って所で、 そして個人的にはラブコメ部分が非常に楽しめたので個人的には高く評価してる作品です。 【評価】 75点・3B
LAST EXILE ラストエグザイル
2003年の作品としては映像クオリティが中々高くて 特に飛行シーンの動かし方とかは目を見張る物が有るけど、 ただ映像の良さに反してストーリーやキャラに対してイマイチ入り込めなかったので個人的には微妙な作品でした。 【評価】 50点・1B級