ニワカ さんの感想・評価
普通に面白い
2話以降から止まらなくなって一気見した。
そのくらい引き付けられるストーリだった。
見てよかった作品。
ニワカ さんの感想・評価
2話以降から止まらなくなって一気見した。
そのくらい引き付けられるストーリだった。
見てよかった作品。
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えりのレビュー・感想一覧へ戻る
< GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えりの前のレビュー GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えりの次のレビュー >
未来日記
主人公きもすぎぃぃぃぃぃ!!!
ヒカルの碁
囲碁まったくわからないのに泣かされたし熱くもさせられたしすごすぎる。 オープニングの曲もいいし、完璧じゃないか?
天使な小生意気
もしよくありがちのヒロインに飽きたら、ぜひこのアニメを見てほしい。 このヒロインは普通のヒロインとは全く違う、だってザリガニ釣りに誘ったら喜ぶんだぜ?そんなヒロイン見たことないでしょ? 俺はまじでこんな彼女欲しいと思いました。 ギャグは面白いし、...
ウィッチクラフトワークス
たんぽぽを見るために見てた それだけだが倉石たんぽぽはそれほどなのだ
四月は君の嘘
めっちゃ胸が苦しくなった こんなん悲しくなるにきまってるやん
盾の勇者の成り上がり
最初の数話の展開はとてもよかった。 シリアスな感じで、ムカつくキャラも物語を組んでしっかり作っている印象だった。 しかし、最初の数話でためた他の勇者たちへのヘイトをうまく解消せず、なし崩しな感じで軽い雰囲気になったのは気持ち悪かった。 もっ...