三毛猫メリー さんの感想・評価
昭和元禄落語心中2期
過去に視聴済み。
落語人気の凋落、与太郎の真打ち昇進。
重い話も多いのですが
与太郎の明るさに救われました。
三毛猫メリー さんの感想・評価
過去に視聴済み。
落語人気の凋落、与太郎の真打ち昇進。
重い話も多いのですが
与太郎の明るさに救われました。
昭和元禄落語心中 助六再び篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
昭和元禄落語心中 助六再び篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
昭和元禄落語心中
過去に視聴済み。 このアニメはすごい。 落語にそれほど興味のない私でも引き込まれる。 心中などと物騒なタイトルですが まだ見てない方は見てほしいと思います。 石田さんの落語もすごかったし 山寺さんは落研出身だけあって素晴らしい落語でした。
おそ松さん
過去に視聴済み。 六つ子たちのクズっぷりがすごいが 面白い作品でした。 昔の「おそ松くん」をほぼ知らないので 比較することはできない。 でもこれは大成功の部類でしょう。
ディーふらぐ!
2019.1.4視聴完了。 学園生活部で心を病みそうになったので 学校が舞台の他作品を見ることにしました。 1話から中二全開の部員たち。 周りの人を巻き込んでのドタバタ部活でした。 風間演じる小西さんのツッコミが裏声?(高音) になっててちょっと聞き...
イノセンス -INNOCENCE
2019.1.5視聴完了。 内容知らずに見たら攻殻機動隊の話だった。 少女型アンドロイドの暴走による殺人事件を 捜査するバトーとトグサ。 しかし、ゴーストハック(電脳乗っ取り)をされてしまう。 映像も世界観もぶれずに安定しています。
攻殻機動隊 S.A.C. SOLID STATE SOCIETY 3D
2019.1.6視聴完了。 昨日の流れで他の話をと思い見た。 貴腐老人と孤児たち、そして傀儡廻。 なかなかの見応えでした。
亜人ちゃんは語りたい
過去に視聴済み。 亜人の女子高校生たちがかわいい。 中年の冴えない先生が諏訪部さんでいい声(笑) 音楽はOPもEDも良かった。